Samstag, 28. Februar 2009

Penne in Walnuss-Parmesan-Soße

Schnell und dennoch ausgefallen!

Penne in Walnuss-Parmesan-Soße (Franzis Kochbuch)

Zutaten:

- 500-700g Nudeln (Penne)
- 2 Brotscheiben ohen Kruste
- 300ml Milch
- 300g Walnüsse
- 1 Knoblauchzehe
- 50g Parmesan
- 100ml Olivenöl
- 150ml Creme fraîche
- Salz & Pfeffer

(für 4 Personen)

Zubereitung:

Nudeln kochen. Milch in eine Schüssel geben und das Brot einweichen bis die Milch vollständig aufgesogen ist. Walnüsse bei 190°C Umluft im Backofen rösten, danach abkühlen lassen. Nüsse, Brot, Parmesan, Olivenöl in einen Mixer geben und pürrieren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und Creme fraîche zugeben. Soße und Nudeln vermengen.

Schmecken lassen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen