Samstag, 28. Februar 2009

Bauerntopf

... ganz ohne Fix-Produkt

Bauerntopf

Zutaten:

- 250g Kartoffeln
- 250g Hackfleisch
- 50g Tomatenmark
- 400ml Gemüsebrühe
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 TL Kräuter (tiefgekühlt)
- Salz & Pfeffer
- Edelsüßpaprikapulver
- 2 EL Olivenöl

(für 2 Personen)

Zubereitung:

Zwiebeln grob hacken, Paprika zuschneiden, Katoffeln schälen und würfeln. Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel und Hackfleisch anbraten. Dabei Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kartoffeln dazugeben und für 5 Minuten mit geschlossenem Deckel garen. Dann die Gemüsebrühe dazu geben, zum Kochen bringen und weitere 5 Minuten köcheln. Nun Tomatenmark und Paprika dazu und alles ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Gemischte Kräuter zugeben, abschmecken und servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen