Samstag, 28. Februar 2009

Pizzabrot mit Füllung

Zutaten:

- 400g Mehl (zusätzlich etwas Mehl zum Bearbeiten)
- 1 TL Salz
- 1 Pck. Trockenhefe
- 300ml Milch
- 6 getrocknete Tomaten (in Öl)
- 100g magerer Räucherspeck

(für 12 Portionen)

Zubereitung:

Mehl mit Salz und Hefe in einer Schüssel vermengen. Milch erwärmen und unterrühren. Teig solange mit Handrührgerät kneten bis er keine Klümpchen mehr hat. Teig zugedeckt an warmen Ort ca. 1h aufgehen lassen. In der Zwischenzeit Tomaten würfeln und mit dem Räucherspeck vermengen.
Backofen auf 225°C vorheizen, mit bemehlten Händen Teig nochmals durchkneten, in 12 Portionen teilen und zu Kugeln formen. Jede Kugel platt drücken und mit etwas Tomaten-Speck-Masse füllen und zusammenklappen (wer mag, kann diese Füllung auch wie ein Belag benutzen).
Backblech mit Öl einstreichen und die kleinen Pizzabrötchen drauf setzen und ca. 20min backen.

Schnell und einfach.
Als Beilage oder einfach so!

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