Samstag, 28. Februar 2009

Feldsalat mit gebratenen Hühnchenstreifen

Zutaten:

- 250g Feldsalat
- 2 Stk. Hühnerbrust
- 1 Zwiebel
- 3 Tomaten
- Sonnenblumenkerne
- frisch geriebener Parmesan

Dressing:

- 1 Becher Joguhrt pur
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamicoessig (weiß)
- 1 EL flüssiger Süßstoff o. Zucker
- 1 TL Senf
- Küchenkräuter (frisch, tiefgekühlt oder getrocknet)

(für 2 Personen)

Feldsalat putzen, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken, Sonnenblumenkerne rösten. Alles zusammenfügen. Fleisch würzen und gold-braun braten, in Streifen schneiden und auf den Salat geben. Mit Parmesan abrunden und sofort genießen.

Huhn beliebig mit gebratenen Schinkenstreifen oder geräucherten Schinkenwürfeln ersetzbar!

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