Samstag, 28. Februar 2009

Mediterranes Nudelgericht mit Ruccola

Zutaten:

- 400g Tagliatelle
- 80g Rucola (gerne auch mehr)
- 200g Cocktail-/Datteltomaten
- 75g getrocknete Tomaten (in Öl)
- 2 EL Frischkäse
- 1 Knoblauchzehe
- 125ml Instant-Gemüsebrühe
- 10 Blätter Basilikum
- 2EL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- frisch geriebener Parmesan

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsangaben al dente kochen, abgießen und in 1 EL Öl schwenken. Rucola putzen und abtropfen, Basilikum putzen und fein hacken, Datteltomaten waschen und halbieren, getrocknete Tomaten in kleine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch anbraten. Zum Schluss die Datteltomaten und getrockneten Tomaten dazu und kurz mitbraten. Hitze reduzieren, Brühe und Frischkäse einrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Nudeln und Rucola in die Pfanne geben uind untermischen. Auf den Teller und mit frischem Parmesan servieren!

Lecker!!! Und Ruccola mal anders!

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