Freitag, 22. April 2011

Sommermandarinen-Torte

Zutaten (12 Stück):
1 Packung Zitronengötterspeise (zum Kochen)
3 Dosen Mandarinen (je 195g Abtropfgewicht)
flüssiger Süßstoff nach Belieben
500g Magerquark
500g Joghurt (1,5% Fett)
1 Prise Salz
1 Fläschchen Vanillearoma
12 Löffelbiskuits

Zubereitung:
1. Götterspeisenpulver mit 6 EL Wasser anrühren und 10 Minuten quellen lassen.
2. Mandarine abtropfen lassen und mit Süßstoff nachsüßen.
3. Quark, Joghurt, Prise Salz, Vanillearoma und etwas Süßstoff verrühren.
4. Löffelbiskuits in einer Tüte zerbröseln und gleichmäßig in eine Springform (26 cm) streuen.
5. Götterspeise erwärmen und unter die Quarkmasse rühren.
6. Mandarinen bis auf 2EL dazugeben und die Masse auf dem Tortenboden verteilen.

2 Stunden sehr kühl stellen. Mit den restlichen Mandarinen-Schnitzen verzieren.

(Quelle: Weight Watchers)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen